Feuerwehr Siegen Löschzug Niederschelden

Retten - Löschen - Bergen - Schützen 24 Stunden 7 Tage rund um die Uhr

Der Förderverein des Löschzugs 14 Niederschelden

Der Förderverein ist für den Löschzug und die Jugendfeuerwehr ein Anschaffungsorgan. Wir schaffen z.B. Ausrüstungsgegenstände an, welche für die Kameraden/in das Arbeiten oder das Üben erleichtern oder verbessert. Wir kümmern uns aber auch um die Kameradschaftspflege, z.B. bei Grillabenden, Ausflügen oder auch bei der Weihnachtsfeier. Wir organisieren ebenfalls den bereits traditionell jährlichen St. Martinszug mit anschließendem Martinsfeuer. Zudem planen wir jährlich seit dem Jahr 2016 den Tanz in den Mai. Zurzeit haben wir 56 Mitglieder. Davon sind 36 Mitglieder aktiv im Löschzug und 20 Mitglieder extern, das heißt, diese Mitglieder sind nicht im Löschzug tätig aber wollen trotzdem die Feuerwehr unterstützen und sind daher dem Förderverein beigetreten. Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft liegt bei 15 €. Wenn auch Sie die Feuerwehr in Ihrem Ort unterstützen wollen, dann melden Sie sich einfach per E-mail oder rufen Sie uns an. Wir nehmen auch gerne einmalige Spenden an, wenn Sie so die Feuerwehr unterstützen möchten, aber nicht Mitglied im Förderverein werden wollen.

Termine des Fördervereins:

!!! Achtung !!!
Jahreshauptversammlung 2020Förderverein

Hallo liebe Mitglieder. Die JVH 2020 wird aufgrund der aktuellen Situation mit COVID-19 (Coronavirus) abgesagt und auf einen späteren Termin verschoben.Der neue Termin wird fristgerecht bekannt gegeben.

Mit freundlichen Grüßen Der Vorstand